Перестройка ПНР "кубики". Часть 4

В доме родителей, я привык в подвал, и я очень хотел иметь ее в своей, - говорит владелец. - Даже вопреки агрессивным условиям грунте. В смесь вина и пива, поэтому настаивал на создании профессионального холодной камере хранения. А в комнате рядом с ней разместили кинотеатр.

Главный вход и вся дневная зона дома находятся теперь на уровне земли, а подвалы были созданы с нуля. Принимая во внимание мокрые основание с полосами, расположенными высоко от воды, подземный этаж был построен и методом "ванны", то есть плотного помещения углубленного в грунте, для которого не имеет шансов проникнуть ни влага из почвы.

Новые стены здания возведены из блоков ячеистого бетона. Были утеплены снаружи здания 20-см слоем пенополистирола. Такой же слой изолирует фундаментную плиту; перекрытие над подвалом изолировали более тонким слоем, в два раза. Под поверхностью кровли готовый керамической кровли уложены 25-сантиметровый слой минеральной ваты. Все здание имеет большие деревянные окна со стеклами с коэффициентом U = 1,1 и внешние жалюзи, являющиеся также эффективную перегородкой тепло.

С современными оборудованием

Во время перестроения и модернизации дома хозяева обменялись электропроводка, потратив на это 20 тыс. грн.

Андрей, Камилла любят курить в камине, и они хотели, как лучше всего использовать источник тепла. Решили так, установка вкладыша с водяной рубашкой. Инвестиции, хотя в виду того, оказалась достаточно дорогая из-за выбранный владельцами, модель картриджа, с угловой панелью. Вклад, сделанный на заказ, стоил 12 тысяч рублей, а вся установка с камином с двумя насосами и автоматическими драйверами и корпусом из камня - до 30 тыс. руб. Владельцы не пожалели, однако, расхода, потому что камин хорошо выполняет две функции - нагревает весь дом и украшает салон.

Рубрики: